Neuerungen rund um die Maßnahmen zur Corona-Krise!

Am Dienstag, 2.Juni um 18.30 Beten und anschließend Messe für Altbischof Johann Weber.

Liebe Pfarrbevölkerung,

aufgrund der Lockerungen zur Corona-Pandemie werden folgende Maßnahmen ergriffen:

Ab 15. Mai finden die gewohnten Gottesdienste wieder statt.

Freitag: 19:00 Uhr (Sommerzeit)

Samstag: (14-tägig, an den geraden Wochen) 19:00 Uhr (Sommerzeit)

Sonn- und Feiertag: 09:30 Uhr

Dienstags finden die Hl. Messen wieder um 08:00 Uhr statt.

In der Kirche ist ein Abstand von mindestens einem Meter zu Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, einzuhalten. Ein Mund-Nasen-Schutz muss nur mehr beim Eintreten und Hinausgehen getragen werden.

Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr brauchen keinen Mundschutz!

Wir bitten um einzelnes Eintreten (und Verlassen) der Kirche beim Haupteingang (Stiege), wo ein Ordner auf die Plätze verweist.

Ebenso wird gebeten sich am Eingang die Hände zu desinfizieren.

Es wird nur eine Möglichkeit der Handkommunion geben. Wir bitten, das Heilige Brot nach der Übernahme mit dem nötigen Sicherheitsabstand von 2 Metern, zu kommunizieren!
Der nötige Sicherheitsabstand am Kirchplatz muss eingehalten werden.

Nutzen Sie auch weiterhin die Möglichkeit, via Radio, TV oder online einem Gottesdienst beizuwohnen.
Hier gibt es eine Übersicht:
 Gottesdienste online, in TV und Radio

Ein herzliches Vergelt´s Gott für das Einhalten der Maßnahmen!

Ihr Pfarrer, Mag. Blasius Chudoba