Maiandacht mit Bischof Wilhelm Krautwaschl

Anlässlich der Bischofsvisitation in unserem Seelsorgeraum feierten wir gemeinsam mit unserem Herrn  Bischof Wilhelm Krautwaschl eine Maiandacht unter dem Motto:

Maria – „Ja“ zum Auftrag des Herrn

Zu Gast waren auch aktive und ehemalige Pfarrgemeinde- und Wirtschaftsräte des ganzen Seelsorgerraumes, die dann im Anschluss zum Treffen mit dem Bischof im Pfarrheim geladen waren und von fleißigen Mitgliedern des PGRs der letzten Periode bewirtet wurden.

Musikalisch umrahmt und gestaltet wurde die Feier von Norbert und Magdalena Obendrauf.

Danke an die Landjugend für das Tragen der Muttergottes und den vielen Blumenkindern, die die Andacht verschönert haben.

Mit tatkräftiger Unterstützung der Firmlinge wurde zum Abschluss eine Agape gereicht.

Ein herzliches Vergelt’s Gott allen Mitwirkenden für die Organisation und Durchführung der feierlichen Maiandacht.

Danke Helmut Lödler für die schönen Fotos.

Die Fotos finden Sie: hier