Erntedank 2022

Zum ersten Mal fand unser Erntedankfest heuer am Samstag Nachmittag (1.10.22) statt. An diesem Fest wollten wir nicht nur Danke sagen für die Ernte und für das, was wir von Gott empfangen haben, sondern nutzten auch die Gelegenheit um unseren neuen Pfarrer Ewald Mussi offiziell bei uns zu begrüßen. Nach der Begrüßung und Segnung der Erntekrone, die beim Kriegerdenkmal stattfand, zog eine Marschordnung von Musikkapelle, Vereinen, Kindern der Kindergärten und der Schulen, Minis mit Priester und Erntekrone gefolgt von zahlreichen Mitfeiernden zum Kirchplatz, wo es einen schönen Erntedankgottesdienst gab. Zum Ausklang des herbstlichen Abends, gab es danach noch ein gemütliches Beisammensein bei einer Agape sowie Sturm und Kastanien. Die Musikkapelle sorgte währenddessen mit mehrere Musikstücken für eine gute Stimmung. Ein herzliches Danke an alle, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben.