Sternsingen 2024

Im Namen der Pfarre sagen wir danke an alle, die zum erfolgreichen Gelingen der Sternsingeraktion 2024 in unserer Pfarre beigetragen haben.

Ein großer Dank an alle 64 Kinder und 8 Erwachsenen, die als Sternsinger mit großartigem Einsatz den Segen in unserer Pfarre in die Häuser brachten.

Danke auch an alle, die unsere Sternsinger an diesem Tag begleitet haben und an alle, die die Sternsinger zum Mittagessen eingeladen haben.

Die Pfarre bedankt sich ganz herzlich beim Sternsingerteam für die Organisation der Sternsingeraktion in unserer Pfarre.

Weiters bedanken wir uns bei Hildegard Gobly-Heigl, die für unsere Sternsinger-Garderobe neue Gewänder und Umhänge genäht hat.

Danke an alle Pfarrbewohner für die offenen Türen und Spenden. Heuer wurde in unserer Pfarre 15.819,62 Euro gesammelt werden.