Corona Infos

Update 23.10.2020

Allerheiligen: Im heurigen Jahr kann keine gemeinsame Gräbersegnung am Friedhof stattfinden. Am Allerheiligentag wird um 14:00 Uhr eine Andacht in der Pfarrkirche abgehalten. Besuchen Sie den Friedhof schon in der Woche vor Allerheiligen, Sie können ihr Grab selbst mit Weihwasser segnen, sollten Sie kein Weihwasser zu Hause haben, können Sie dieses in der Taufkapelle abholen.

Allerheiligenandacht in der Pfarrkirche am Allerheiligentag um 14:00!

Weiterhin ist die aktuellen Richtlinie der Diözese Graz Seckau vom 21.9.2020 gültig. Der Kirchenbesuch ist nur mehr mit Mund-Nasen-Schutz möglich. Der Mund-Nasen-Schutz ist während der ganzen Messe zu tragen. Für den Kirchenbesuch ist keine Anmeldung nötig. Die gängigen Regeln bleiben unverändert. 1m-Abstand und bei Betreten der Kirche Handdesinfektion durchführen.